QUANDO ME VER NOVAMENTE

QUANDO ME VER NOVAMENTE,

OLHE DENTRO DOS MEUS OLHOS,

VEJA MINH'ALMA, MEU EU ESCONDIDO,

RESGUARDADO DO INCERTO,

TEMEROSO PELO QUE PODE ACONTECER,

QUANDO ME VER NOVAMENTE,

ME VEJA O HOMEM,

MORTAL COMO QUALQUER SER HUMANO,

PASSIVEL DE ERROS E TAMBÉM DE ACERTOS,

TENTANDO VIVER, RECOMEÇAR UMA HISTÓRIA,

QUE FOI FELIZ, ABENÇOADA POR DEUS,

QUANDO ME BEIJAR NOVAMENTE,

BEIJE- ME COMO ANTES,

ANTES DAS MÁGOAS E DESILUSÕES,

ANTES DE CONHECIMENTOS E PERIGOSAS ILUSÕES,

QUANDO ME VER NOVAMENTE,

TOQUE-ME COMO A ESPOSA,

A MULHER, AMANTE,

QUE HÁ MUITO TEMPO NÃO TOCA NO AMADO,

E QUE O DESEJO NÃO PODE SER REFREADO,

QUANDO ME VER NOVAMENTE,

E DESEJARES QUE NÃO ESTEJA PRESENTE,

LEMBRE-SE DO TEMPO QUE TE FIZ COMPNHIA,

DOS DIAS DE AMOR QUE JURAMOS,

SER PARA SEMPRE, SER ETERNAMENTE,

QUANDO ME VERES NOVAMENTE,

TENHA EM MIM NÃO SÓ O MARIDO, ESPOSO AMANTE,

MAS TENHA TAMBÉM O AMIGO, AMIGO E CONFIDENTE,

ERROS ACONTECEM PARA QUE APRENDAMOS A NÃO ERRAR NOVAMENTE,

QUANDO ME VERES NOVAMENTE,

DEIXE PERTO DE TI,

POIS AMANHÃ SÓ DEUS SABE O QUE VIRÁ!

ENFIM, QUANDO ME VERES NOVAMENTE,

SEJA VOCÊ, ME AME INTESAMENTE, ME BEIJE LOUCAMENTE,

TE CONFESSES PARA MIM,

TOQUE-ME COM SE FOSSE O ÚLTIMO DIA,

OLHE ME COMO SE FOSSE O ÚLTIMO OLHAR,

VIVA COMO SE FOSSE O ÚLTIMO DIA,

POIS PODE SER A ÚLTIMA VEZ,

A ÚLTIMA CHANCE DE ME OLHAR!

OS SONHOS NÃO MORREM,

O AMOR VIVE PARA ETERNIDADE,

MAS O QUE DEIXAMOS DE FALAR,

VAI PERSEGUIR-NOS POR TODA VIDA,

FAZENDO-NOS REFÉNS DE NOSSOS MEDOS.