LUTAR POR AMOR E SEGUIR SEM RANCOR

Quando sentimos que podemos perder um amor

Lutamos com toda garra e todo fervor.

Muitos são os momentos de dor

Mas tentamos não deixar o problema transpor.

Aceitamos situações que não condiz com nossa vontade

Muitas vezes até fora da realidade.

Fazermos-nos de mudos, surdos e cegos

Para que consigamos não desfazer os elos.

Mais chega um momento onde o amor perde seu encanto

Não tem como conter o pranto.

Existem situações que ambos lutam com todas as armas

Tudo para manter a calma e iluminar a alma.

Buscam cumplicidade, e lutam em igualdade.

Tentam recomeçar juram que não vão mais brigar.

E se esforçam, e até forçam uma situação de paz

Mas...

Não tem jeito, não tem remédio, a rotina levou ao tédio.

O encanto acabou o que parecia resistente desmoronou

Mesmo com todo esforço, não tem mais jeito, já estão no fundo do poço.

Não tem como mentir, não da mais para se iludir.

Que tudo valeu à pena, que ambos lutaram, mais o amor não resgataram.

E decidem seguir seus caminhos, cada um para um lado, o coração dilacerado.

No peito ainda levam o amor, não importando o tempo que durou

Cientes que tudo fizeram para o sofrimento amenizar, só restará o pesar de ter lutado tanto, às vezes engolido o pranto tudo para viver o amor.

E sem arrependimentos, cientes que tudo fizeram para amenizar a dor, sairão desse relacionamento de alma leve.

E no coração onde existia amor não restará nenhum rancor.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/01/2010
Código do texto: T2056681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.