UM LOUCO

Eu não seria louco de te olhar nos olhos

E chegar perto de tua boca!

Eu não seria louco de tocar sua pele

E sentir teu perfume

E chegar bem perto de tua boca!

Eu não seria louco de pegar em suas mãos

E sentir teu calor

E chegar bem perto de tua boca!

....porém,mais louco ainda eu seria

de não fazer td isso,e só de longe

olhar tua boca!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 28/01/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2056680