Saudade

A saudade quando bate

Bate tão forte que dói o peito

Maltratando o coração

Lembranças que surge de repente

A saudade é um sentimento

Que surge dentro do coração

Expandindo além das imaginações

Trazendo muitas recordações

A saudade sentimento engraçado

Deixando o coração apertado

Sentindo as dores da saudade

Saudades de alguém amado

A saudade aperta meu coração

Que me faz sentir solidão

Quando aperta a saudade

Choro de amor e emoção

Adna
Enviado por Adna em 28/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2056657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.