Amor Só É Amor
Dor que a gente gosta,
espinho que todo mundo encosta,
amor só é amor porque existem rosas;
ferida no peito, sempre aberta;
tiro que nunca erra,
amor é assim, um suicídio em festa;
amor só se chama amor,
porque é dor gostosa
de sofrer;
e ai de quem diga
que não gosta de deixar doer,
pois logo quando termina de ler,
vai saber que é sempre assim
ou que um dia ainda vai ser;
pois amor só se chama amor,
porque não tinha mesmo
nome mais belo pr’essa dor...