Letras 0924 - Um querer de amor

Conservo-te amante

para estar junto,

preciso estar perto

do lado de dentro!

Quero água que lhe toca

e escorre pelo sexo,

da primeira noite que vem

até o tempo presente!

Tornando minha alma jovem

diminui meus direitos,

enquanto colho o querer

pro amanhã de te amar.

Suave noite que amanhece,

conserva-te perto, para,

enquanto te amo dentro,

depois, depois, e sempre.

28/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/01/2010
Código do texto: T2056631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.