VOCÊ

Está difícil não querer ter você

Você tem tudo que um homem precisa ter

Seu cheiro me agrada

Sua voz me embriaga

Está difícil não desejar você

Olhando seu rosto

Me dá vontade de pular no seu pescoço

Encostando-se ao seu corpo

O meu arrepia todo

Mas antes disso

Só de te olhar

Minhas pernas ficam bambas

Minhas mãos começam a suar

Meu coração dispara

Não consigo nem pensar

Então vou te contar um segredo

Se prepare para quando a gente se encontrar

Porque quando eu te der um beijo

Quando eu te abraçar

Vou ficar tão feliz

Que vou até desmaiar!