AMOR DA MINHA VIDA
É você,eu sei
desde que te encontrei
sei que é meu amor
Mas como fazer você entender
que é a razão da minha existência
o motivo que me faz acordar todos os dias
a luz dos meus olhos
minha alma gêmea
minha metade
a força que move a minha vida?
Você foi feito para mim
é por você que eu respiro, me sinto viva
me faz sonhar, me cuidar
viver intensamente cada dia
É você, eu sei
O grande amor da minha vida.