SILÊNCIO DA NOITE
Silêncio, silêncio, nem sussuros.
Lá fora a lua enluarada até sonha,
não existem mais casais enamorados,
trocando seus segredos tão bonitos,
e lá no céu ela acena com meiguice,
para que o amor se intensifique.
Não ficam mais contemplativos,
em êxtases quase de delírios,
pois a magia da noite tão calma,
espera em vão os enamorados,
que vão buscar outras paragens,
onde não existem os silêncios.
Acalmar os corações inquietos,
que buscam sómente prazeres,
de momentos e depois se acabam,
seria o bálsamo que a lua enluarada,
poderia até segredar aos que buscam,
noites silenciosas para amar em silêncio.
Nada se compara ao silêncio da noite,
calmo, só existindo o sussuro da brisa,
que vem saldar os que amam em plenitudes,
e o perfume das flores acalenta o amor,
verdadeiro, sem disfarces, só delirios,
e a lua então nem precisa mais sonhar.
28-01-2010