“ PENSANDO EM VOCÊ ”
Ah!! Se eu pudesse com você estar
Beber o néctar de tua boca
Trocando carícias calientes
Gemendo de prazer com toques suaves
Sentir seu cheiro
Ser sua loba no Cio
Esse Amor Louco e Delicioso
Sentir você sugando meu mel
Fazendo-me tua
Perdendo-se em minhas entranhas
Levando-nos ao êxtase
Com esse Amor que nos devora !!
Tornando-nos Almas Especiais
Nesse AMOR Avassalador
Eu Te Amo !
E Juntos Somos a Definição do AMOR !!
Vídeo desta Poesia ..Copie o Link
http://www.youtube.com/user/cilssy2
Cilmara Cilssy
(28-01-10/18:30hr)