Me quer e essa é a VERDADE..!
Procuro um jeito de esquecer um pouco,
mas só de pensar, meu coração
fica louco.
Aí quando a saudade bate,
e me rebate contra o tempo,
embaça minha visão,
e você sem noção de que a menina
que você conheceu, não morreu
quando nasceu mulher.
Vira o rosto, faz birra,
faz meu gosto, cheio de marra
sedutor, chega perto e me esquenta melhor
que cobertor.
Tenta não me olhar,
tenta se convencer,
tenta viver sem mim,
tenta me esquecer
querendo pro tempo nós perder,
sem ver que o que sentimos,
continua a crescer e crescer, e nós lençois dessa paixão,
você tenta me deixa de escanteio,
mas quer fazer gol na trave,
me quer e essa é a verdade.