DESACORÇOADO

Olho de lado, estou cansado

Não diria mal amado

Só um pouco desacorçoado

Se a sensação ainda é a mesma

Então por que estou nesse estado?

Agouro, feitiço, mau olhado?

Nada, falta fogo a ser ateado

Tem lenha pra queimar?

A paixão sabe disso?

Parece-me também esgotada.

Precisamos parar, namorada

Ter a vida revirada, melhorada

No destino uma empurrada

Intercalar problemas e cravadas

Realidade como sempre encarada

Com extremo prazer, minha amada.