COLAR DE LAGRIMAS

COLAR DE LAGRIMAS

A alegria de ver lagrima

em seus olhos, libertando

a emoção da homenagem,

que neste dia especial,

em que um anjo,

despertou o amor

que sente por você...

Neste mundo de amor

em que vives cercada

de carinhos, ganhaste

da Saphira,

um lindo colar colorido

em um ato de amor

puro como uma flor

que perfuma sua vida...

Seus olhos brilharam

na poesia inocente,

que preencheu

uma pagina de amor,

e de seu olhar

brotaram duas pétalas

que brilhou no

céu de sua emoção...

Seu amor,

dedicação e paciência,

te fez a Rainha do lar

onde cultivas o amor

de um sonho,

que te conduzira

até o infinito

de sua vida sonhada

cercada pelo amor

de quem reconhece

a beleza de sua existência...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/07/2006
Código do texto: T205648