MINHA DEUSA
Minha deusa!
Amo os teus olhos
Desejo a tua boca
Desnudo teus belos seios
Fico imaginando...
Que sabor tem os teus beijos?
Arrebatastes meus pensamentos
Oh, minha suprema deusa!
Adoro-te! Faz-me carinho...
Encanta-me... sexy e tímida
Resvalando trêmula... seduz-me
Super... espera-me... bela
Ó minha deusa.
MA SOCORRO