Aos que me desejam...

Se me desejas.

Tente comprender-me.

Se me queres.

Faças com que eu te queira.

Se desejas para sempre ficar comigo.

Constrói o presente ao meu lado.

Se sabes abraçar.

Aquece-me em teus braços.

Se me devoras.

Faz-me feliz além da cama.

Se te sentes feliz.

Divide comigo toda essa alegria.

Se acreditas em mim.

Não me interrogue.

Se consegues me enxergar.

Não tente apenas me ver.

Diante de qualquer dúvida,

apenas me escute.

Falarei produndamente com com a voz do coração,

e saberás quem eu realmente sou.