Eu você e meu violão.
Eu peguei o meu violão.
E encostei-o em meu coração.
E pensava em você.
Inventei uma canção.
Muito linda pra se ouvir.
Que até a passarada.
Silenciaram seus cantos.
Eu cantava tanto, tanto.
A mais bela melodia.
Acho que até os anjos.
Sorrindo no céu ouvia.
Este canto que eu cantava.
Que vinha do coração.
Era eu e o lindo dia.
Eu você e meu violão.
E todo mundo escutava.
O violão que eu dedilhava.