IMAGEM DE QUEM AMEI

Pois é, e agora aqui

neste olvido, completamente

só, nada me lembro

a não ser reminiscências

de quem amei..

São vagas lembranças

que avivam um sofrimento

Por que será que

a vida exigiu de mim

o que mais queria?

Onde será que repousa

a felicidade, o regozijar

de quem pratica o mal,

será que são as lágrimas

que brotam de quem sofre?

Já nada há para ser

encontrado, tudo foi perdido

no insondável abismo

do inexplicável,

no obscuro do nada..

No castelo que um dia

foi construido,

reside apenas um desejo

incontrolável de me encontrar,

mas apenas me deparo

com fantasmas que exibem

a imagem de quem amei...

Wil
Enviado por Wil em 30/07/2006
Código do texto: T205644