FRUTO DO AMOR
= Fruto do amor =
Sou fruto da terra
Da água
Do fogo, do céu, do ar, do mar,
Até mesmo do amar.
Sou o fruto de mim mesmo
Que não se deu a frutificar.
Não madureço, nem apodreço.
Petrifiquei-me, de tanto esperar.
Venha você que tem a magia,
Das pedras duras e frias,
encantar.
Resgata-me, envolva-me,
Faz-me cativo do seu olhar.
Tonho Tavares