Te quero tanto!
~ ^ ~
Toca-me, e o cêu se torna mais além
És o motivo do meu extase
És a paixão mais louca
És o amor mais desejado
Longe de você o meu coração caminha em pranto
Te venero, te espero...
Ah eu TE QUERO TANTO não imaginas o quanto!
~ ^ ~