Difícil

Ribalta linda, essa que teus pés pisaram,

contiguando em meu peito,

dois feitos apenas um só abraço,

algo de um deus ou de algum diabo,

coisas que chegaram estranhas em nós.

Em frangalhos, esse fricote coração

sentiu ser exígua a tua alma,

na escravagem de um débil destino,

brincou conosco a subtrair felicidade

e a desdizer fogoso de nossa crendice

Creio em qualquer amor que não nos faça mal

e que mesmo sem sinal tudo nos sinalize

em tudo o que, de tudo marcado, estiver em nós...

até nos morrer descontente a vida.