Espero por ti
Por onde anda, qual vento te levou?
Entre a brisa tu sumiste, desapareceste!
No entanto ainda a vejo, olhando para as estrelas,
Confiando-me um segredo, que ainda guardo.
Há! Seu rosto, escultura divina...
Como deixar de lembrar, não dá!
A canção que me lembraste me vem no impulso,
Não consigo evitar e canto!
Que saudade gostosa, sinto de ti!
Nosso amor de forma natural,
Deixou boas lembranças, então; sorrio!
Viver desse passado é gratificante.
Mas, tu és presente em minha mente!
O reencontro esta no futuro, então? Aguardo ansioso,
Pois, entre a brisa retornará feito o anjo que é!
Abrasando ainda mais este coração, que te ama.
...........” Catarino Salvador “.