ETERNA POESIA
Beijo na boca
Fantasia louca
Em teus braços
Sonho de primavera
Amor sempre a minha espera
Liberdade em teus laços
Passos sem direção
Amor no coração
Sentimento que se declara
Olhos que tanto contemplo
Amor em pensamento
Poesia rara
Cheiro que ficou
Desejo de amor
Fantasia
Corpos ardentes
Amor carente
Eterna poesia!