Meu amor, minha dor

Meu sentimento cresce toda vez que tento te esquecer

Não posso fazer de conta que esse amor não existe

Você sabe e eu sinto que mais falta pra te merecer

E assim nessa angústia meu amor ainda resiste.

Minha vontade é de estar com você, te amar

Mas a realidade é outra eu permaneço longe.

E meus versos traduzem a única oportunidade de te falar

Que meu amor por você me contraria e você me foge.

Lembro dos contos e de romances, que morreram por um amor

E minhas lágrimas me flagelam, deixam-me sem esperança

Pergunto-me todas as noites, porque tanta dor?

E minha vontade é tornar a ser criança.

Se fosse o último adeus, o último toque, o último beijo

Eu entenderia e saberia que foi por você

Mas nem a chance de ser um verdadeiro desejo

Eu não tenho não me dá e eu fico a mercê.

Que mais posso fazer pra provar-te que te amo?

Que mais resta ainda pra consumar esse amor

Será que nem a chance de te ser feliz eu tenho?

Será que meu fim é o mesmo de uma flor?

Todos os dias tornaram-se noites e as noites dias sem fim,

As vezes nem sei mais o que é sorrir, cantar e correr

Não sei e nem quero saber o que vai ser de mim

E nem se quero voltar a viver.

Vejo-me arrasada nesse momento e quase sem vida

Torno a perguntar, porque tinha que ser assim?Porque não me amas?

Porque não paro de chorar? Porque não vejo saída?

Responda-me meu amor, minha dor, se ainda me escutas.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 28/01/2010
Código do texto: T2056299