Inevitável

Surpresa!

Nem sei por que...

No fundo já esperava...

Talvez esperança...

Hoje mal enganada...

Inevitável!

Tempo perdido...

Historias, lembranças...

Fugir?...

Não me importa mais nada...

É impossível...

Esqueça!

Vou apenas viver...

Mas tudo será diferente...

Assim vou saber o que fazer...

E no que acreditar...

Sozinho!

Fecho os olhos encontro o nada...

Tento chegar no final...

É difícil quando falta o ar...

O tempo é curto!

Já não existem razões...

Emocionante, inesquecível!

Tristeza, dor, lagrima!

É disso que nasce o amor...

E morre num liquido vermelho nascente do ódio poço da dor!

Jacy Rodrigues
Enviado por Jacy Rodrigues em 28/01/2010
Código do texto: T2056280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.