ÚNICA VEZ!

Um sono profundo me inunda alma,

Viver no dilúvio é apenas acaso,

Sorrir só me perturba a calma,

Em seus ósculos perdi meu ocaso.

Meu dia de luz treva se fez,

Somente por ti busco em minha escuridão,

Não choro não penso, pois tudo é somente uma vez,

Uma única vez minha alma suspira na solidão.

Não sinto o calor de seus beijos,

Onde entreguei meu amor,

Somente sinto um lamento, um desejo,

De viver para ti sem mais sentir dor.

Suplico-lhe alma minha ida,

Pois meu ser somente sabe lhe ter,

Em seu colo fiz minha guarida,

Não sei sem ti mais viver.

Como? Não, não sei como!

Uma eterna duvida me lacera,

Ainda em meu suspiro te chamo,

Somente em meu sonho, vivo nosso sonho de primavera.

Meu porvir prenuncia uma negra sorte,

Que lastima minha alma de ansiedade,

Oh anjo que o amor trás em ti, me de uma sublime morte,

Pois somente soube viver a esmo, e perdi minha única felicidade.

Verto lagrimas agora dorida,

Pois tive o sorriso, e não quis,

Agora sinto todo o peso de minha vida,

Esmagando-me a alma, por viver somente o que eu fiz!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 28/01/2010
Código do texto: T2056182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.