SORRISO TRISTE.

No instante em que te perdi,

Somente fiquei triste, não aborrecido,

Com muita dor no peito até sorri,

Sem saber que traria esse amor para sempre comigo.

Tenho a certeza que não foi sonho,

Pois estava bem acordado,

Foi só a estupidez de humano,

Não querer-te a meu lado.

Agora choro essa perca,

Provocada por mi mesmo

E neste momento de tristeza,

Levo a minha vida a esmo.

Queria lhe Ter perto e te abraçar,

Olhar nos teus olhos e dizer, nunca deixei de te amar.

RENGAV
Enviado por RENGAV em 28/01/2010
Código do texto: T2056180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.