Minha menina
Estou triste, triste com você...
Sou eu, minha menina...
Minha menina que me faz viver
Não sei o que fiz...
Mas não estou feliz...
Você se foi...
E me deixou assim...
Estou triste, triste com você...
Sou eu, minha menina...
Minha menina que me faz viver
Não sei o que faço...
Não sei o que fazer...
Sinto a sua falta...
A falta de você
Não olho para o mar...
Não olho as estrelas...
Sinto falta de sua beleza
Seu corpo é a minha fonte...
Seus lábios o meu mel,
Minha menina você se foi...
E não sei o que fazer...
Já não vivo a minha vida...
Já não vivo sem você.