( RE) ENCONTROS

(RE)ENCONTROS

O amor não tira férias

E o ciúme também

Mesmo que um amor passado

Retorne modificado.

Tal comportamento reside

Naquilo que fazemos

Não desejamos a nós

O que já fizemos.

Este acontecimento

Independe de momento

Surge inesperado

Como se fosse aguardado

Sabemos inclusive as palavras

Que serão ditas, outras escritas

Importa é sentir, perder

Sem querer reconhecer

Que o amor passado já existiu

E portanto sumiu.

O ciúme teima em queimar

Não um amor que queira voltar

Mas, o amor de hoje e chorar

Afinal, se o amor tirar férias

O ciúme pode acabar.

Júlio Dillenburg

Dille
Enviado por Dille em 28/01/2010
Código do texto: T2056123
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.