O LOBO MAU

Corre para os campos e florestas, foge numa trilha destemida;

Porque és presa pretendida pelo instinto apurado de uma fera;

Que há muito já te dilacera no pensar faminto que te mira;

Que te deseja e muito te admira, dono da mesa que pronta te espera!

O ímpeto animal não há de permitir a tua fuga;

Porque te julga dentre as presas sua principal;

Voracidade colossal, que te fareja e te procura;

E perambula pela noite escura, caçando o teu sinal!

Decerto que essa sofreguidão nem soubeste que existia;

Tal fera que te queria com proporção tamanhamente descomunal;

Que capta de teu suor o sal no qual se embriagaria;

E que jamais desistiria, enquanto não satisfizesse o seu intento final!

Corre sem parar, ó iguaria tão apetitosa;

Pois a volúpia imperiosa ronda à espreita de teu fogo;

Que te convida a fazer parte de seu jogo, caçada sedutora e perigosa;

Cuidado ovelha formosa com a lábia poderosa desse lobo!

****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/01/2010
Código do texto: T2056047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.