Alegria de viver!

Alegria de viver

Eu não sei dizer o que quero dizer

Eu só sei dizer que amo você

Que eu só sei amar você!

Que tudo de ti está em mim

A tua alegria de viver

O teu jeito de sentir está em mim

A tua paixão e os teus desejos

Está em mim o calor dos teus beijos

A tua luz está em mim!...

Quem diria que poderia nascer

Um amor tão forte assim

Dentro dum coração cansado de sofrer

Que de repente uma alegria de viver

E um jeito simples de sentir

Faria uma paixão explodir

Numa melodia nova p’ra cantar.

Eu posso dizer que agora (canto)

Que a felicidade de amar você é tanto

Que me dá vida, sangue, e ar.

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/01/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2056030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.