IR ALÉM DO QUE JÁ FUI...

É chegado o momento

De eu te escrever e me perder do tempo

E ir além do que eu já fui

É chegado o instante

De eu seguir pra bem distante

E ir além do que eu já fui

É chegado o dia

De eu seguir na poesia

E ir além do que já fui

É chegada a hora

De eu ir embora

E ir além do que já fui

É chegada a fantasia

De eu encontrar a minha alegria

E ir além do que já fui

É chegado o sonho

De tudo o que eu componho

E ir além do que já fui

É chegada a despedida

De te tirar de minha vida

E ir além do que já fui!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/01/2010
Código do texto: T2055991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.