Apenas você

Nem a mais bela das minhas canções

Faz você entender, que tudo sonho,

Que tudo que quero que espero,

É apenas você!

Eu te amo tanto

Não consigo controlar

Te quero por perto

Te quero para sempre

Sou tão dependente

Carente de você

Estou louco apaixonado

Vivendo no limite

Da Loucura e da razão

Mais meu coração

Só pense em te amar e amar

Não quero mais ninguém

Apenas quero você

Apenas você, apenas você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/01/2010
Código do texto: T2055971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.