CREIO PODER VOAR
CREIO PODER VOAR
TOCAR ESTRELAS
SOBREVIVER
VOLTAR
MERGULHAR NO AZUL DO CÉU
QUE AO ESCONDER ESTRELAS
FEITO DIA COMO UM VÉU
PREMIA A AMANTE NOITE
VALIOSO TROFÉU
AZUL ERAM OS OLHOS DE MEU PAI
QUE TAMBÉM ESCONDEU ESTRELAS
NO CERRAR DOS OLHOS
NA NOITE QUE A MORTE TRAZ
VOANDO ASSOMBRAM SEGREDOS
NESSE MEU CORAÇÃO DE MENINO
EM ROTAS POR VEZES ERRANTES
SEM CASA, SEM LAR E SEM NINHO
VOAR ATÉ O SOL SE POR
CANSADO COM FRIO E CALOR
PAZ NO PEITO E DOR
-ESSA DOR É AMOR?
PERFEITA COMBINAÇÃO
COMO O VINHO E O PÃO
ONDAS NO MAR EM TARDE DE VERÃO
-NÃO!
-SAIBAM: O AMOR É SOLIDÃO
UNS VEEM OUTROS VÃO
MAS, O TEMPO
DA VIDA O MELHOR REMÉDIO
SEM AMOR
É SÓ TÉDIO.