VOCÊ PRECISA ACREDITAR
Passando o dia todo num momento único
Lidando com sentimentos que eu não queria mais ter
Aprendendo da forma mais difícil
Que não se manda no coração
Tentei ser uma pessoa que não sou
Tentei ser um conquistador sem coração
Mas você apareceu e me venceu
Deixei de lado uma vida sem direção
E segui seu caminho
Garota, eu estou quase aí
Pra tem mostra o quanto te quero de verdade
Se você não acreditar e disser adeus
Haverá sempre alguma coisa faltando em minha vida
E eu sei que você sabe (só precisa acreditar)
Que tudo o que realmente quero é você
Desculpe se meu jeito deslocado te fez sentir-se enganada
Mas eu sei o que sinto, eu sei que posso te fazer feliz
Deus, eu espero que você ouça meu coração
E que acredite em tudo que podemos ser
O nosso futuro, juntos apaixonados
Você é a razão pela qual deixei de ser forte
Você é a razão que não tenho mais paz
Você acha que não sei
Seus braços e o lugar que eu pertenço
Dê-me a oportunidade
De dizer que você é minha
Pra dizer que você é minha