No jardim...

No jardim

As flores choram

A falta

Que você faz

Na casa

O silêncio

É demais

No peito

A dor

Só dói

Pra onde olho

Só vejo você

E você

Não está

Em lugar nenhum.

ABittar

poetadosgrilos