Volta...

A casa ficou

Silenciosa e triste

Você não sabe

Quanta falta faz

O cachorro

Não late mais

E nem festa faz

Pra mais ninguém

Agora só dorme

O canário

Parou de cantar

O gato

Nem mia mais

Não sei

O que dizer

Ou o que fazer

Ando pelos cantos

Procurando você

Você que não volta

E nem dá notícias

Se ao menos telefonasse

Eu já ficaria feliz

Continuo regando as rosas

Que você plantou

Mas, a roseira.

Parou de dar rosas

Só as amarelas

Ainda não murcharam

As outras todas

Se despetalaram

O bilhete

Que você deixou

Nada diz

Ou diz apenas:-

“Fui e Adeus”

Adeus eu acho

Que é pra sempre

Mas assim mesmo

Ainda espero

Talvez você

Arrependa-se

Volta

Sem você

A vida é sem graça

Tudo é sem graça

O tempo não passa

E a saudade

A me perseguir

A me acompanhar

Volta

Pra tudo acabar

ABittar

Poetadosgrilos