A distância...

A distância nos separa

A lembrança nos une

Lembrei de você

Vi sua foto

Estou com você

Agora em pensamento

Em palavras

Quem sabe quando nos veremos

Mas a vida é assim

De repente

Não mais que de repente ou derrepentemente

A gente se encontra e vai parecer

Que foi ontem

Que acabamos de nos ver

Um grande abraço

Um ótimo dia

E muitas felicidades

ABittar

poetadosgrilos