**ESPERO VOCÊ**

Espero por você

ao findar o dia

te mostrar que é para valer

e não mais uma fantasia.

Já posso até sentir

o teu perfume que me inspira

e em letras traduzir

essa emoção que alivia

o meu medo de te ver partir

e perceber que era utopia.

Minhas palavras são o que trago em pensamento

e dedico todas a você,

como forma de agradecimento

pois de outro modo não sei dizer

que não deixarei ir esse sentimento

e eternamente quero viver

sendo a razão do teu contentamento.

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 28/01/2010
Código do texto: T2055865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.