Quero Ser

Quero Ser

Quero ser

mas não fui.

Era pequeno

criança muito criança.

Sonhava com o amor.

Tão cedo pensava.

Buscava você.

Mas você não estava

onde eu procurava.

Passaram-se os anos

quando a encontrei.

Sabia, não precisava

procurar mais.

Agora finalmente

encontrara o amor

o amor que procurava.

Mas os anos passaram,

dura realidade da vida,

aquele amor importante

só existia pra mim.