ÚNICO AMOR

Tive muitas paixões,não "Tive muitos amores".

O amor é único,inconfundível,insuperável.Quem amou nunca esquece,até tenta substituir,mas os outros são rascunhos de amor.

Amei em outras vidas,e nessa não encontrei o amor,simplesmente reencontrei,reconheci a me entreguei.

Quando meus olhos te viram sabia que te conhecia,te ouvir apenas vinha a recordação de algo deliciosamente repetido.

Te esperei por décadas e encontrar só materializou o que eu já sabia existir.

Sei exatamente seu sabor,seu cheiro,seu toque,mil vezes ainda sinto eles impregnado na minha pele,no meu corpo,na minha alma.

Infinitas vezes meu amor falou com vc em pensamentos,em palavras,em toques,fazendo amor ,até brigando...

Tudo que se faz quando ama parece diferente,um elogio,uma declaração,uma risada,mas na verdade é o amor que cobre todos os gestos e demonstração de afeto.

Quando sente amor único,verdadeiro se ama com o olhar,o sorriso,as mãos,coração,pele,desejo,prazer.Não existe limites,pois o amor e feito com amor num único corpo e entrega é total,sem pedir,apenas sentir.

fazer amor,continuar amando e desejar repetir tudo com mais amor,amor,amor,amor....................

Amar alguém perfeito não é amor,Por isso amo todos seus defeitos que ficam perfeitos em vc.

Te amei em outras,nessa e quantas vidas tiver...

O melhor do amor é que não precisa de consentimento.ele por si só basta.

Esse é meu amor,é o jeito que sei amar.