** SE HÁ AMOR **

Se há Amor

estamos cobertos

longe da dor

com os corações abertos!

Se há Amor

ficamos empolgados

para perseguir como for

os sonhos desejados!

Se há Amor

temos mais nobreza

vivemos com fervor

em tudo há beleza!

Se não há Amor

vivemos com tristeza

geramos mais desAmor

em meio à tanta torpeza!

Se não há Amor

sentimo-nos ilhados

cheios de rancor

com os corações despedaçados.

Se não há Amor

consideramo-nos fracassados

por não aproveitar com ardor

quando o grande Amor nos é apresentados!

Só com Amor!

Rê Magalhães
Enviado por Rê Magalhães em 28/01/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2055797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.