Feitiço de teu olhar

Encontro teu olhar

Diante da surpresa, me desespero

Minha mente me engana

Meus olhos a ti se entregam

Observando teus gestos

Interpreto teu silêncio

Teu olhar, jamais esqueço

Rendo-me aos teus encantos secretos

Diante do poder de seu olhar

Olhares unificados, eu confesso

Sonhos e devaneios

Maldade e bondade, a prova

Frenesi de olhares, sem palavras

Poder único, o silêncio a me guiar

O feitiço de teu olhar...

Tortura-me e fascina, somente

longe deles...

A realidade me domina.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 28/01/2010
Código do texto: T2055753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.