CALOR DO MOMENTO

NO CALOR DO MOMENTO

FICAMOS FRIOS DEMAIS

AMORDAÇAMOS A CALMA

QUEBRAMOS A BUSULA DA RAZAO

NAO DETECTAMOS A CIVILIDADE

ULTRAPASSAMOS O LIMITE

PERDEMOS A CULPA

RASGAMOS OS VERBOS

COLHEMOS A IGNORANCIA

SABOREAMOS AS AMARGURAS

E NOS TORNAMOS FACULTATIVOS.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 28/01/2010
Código do texto: T2055740