Assim é o amor

Os pingos da chuva cantarolam,
A melodia me acalma,
As horas passam,
A mansidão invade minh'alma.

Bem que eu lhe quis,
Tanto que não havia medida
Mas fui infeliz
Nunca fui sua pretendida.

Amores são assim,
Trazem sorrisos e lágrimas,
Uns ficam, outros vão
Eternos ou efêmeros, assim são.

Hoje meu coração adormece
As lágrimas lavaram a ferida
Um dia a gente esquece,
E por outro torna-se querida.