BATE CORAÇÃO

Cada vez que você se vai
jogo tudo pelos ares
perco minha esperança
que some pelo infinito.
Tento encontrar em minha mente
alguma inspiração
mas que nada, tudo se acabou
e o meu coração começa a parar.

Cada vez que você aparece
cato dos céus os meus sonhos
fortaleço a minha esperança
e só vejo maravilhas.
Consigo colocar beleza
na minha imaginação
reconstruo tudo de novo
e meu coração volta a bater.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 28/01/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2055721
Classificação de conteúdo: seguro