Quero Roubá-la
Sentado aqui do teu lado,
acredito na paz.
Se teus olhos me acham,
chego a senti-la.
No teu rosto preocupado,
um sorriso é esboçado;
eu quero roubá-la,
tomá-la das garras do tempo...
Rolo na cama, tua imagem
é uma constante no meu sono,
é como se o corpo não quisesse,
não pudesse parar.
Me sirvo de ti em doses,
já não é o suficiente, quero tudo;
meu vicio de você em progressão
e minha vida no precipício da depressão...