Delírio e sedução

 
Era de manhã o vento brincava nos seus cabelos
Que brilhava sob o sol a despontar no horizonte,
Como pétalas de flores a se abrir no meu jardim
E eu não consegui rebelar-me a esse doce apelo.
 
Confesso que eu amei esse seu jeito de se dar,
Seu sorriso era um misto de carisma e de ternura,
E nesse instante seduzida eu comecei a lhe amar,
Num sentimento que quase beirava a loucura. 
 
Entramos os dois juntos numa espécie de delírio
E voamos nas asas férteis da nossa imaginação
Enfeitiçados e presos numa forte e doce emoção.
 
Passeamos de mãos dadas pelos prados e jardins
Perdidos em pensamentos numa louca agitação
E envolvida no desejo lhe entreguei meu coração.