MEU CORPO

Meu corpo

Há muito acabado, desfeito,

Esconde o que já não tem, ficou sem jeito

Apenas um bom coração guardo no meu peito.

Meu corpo

Sem carícias, morreu devagar,

Estremecendo ao leve toque do teu olhar

E as curvas torneadas acabaram por alargar.

Meu corpo

Sem prazer se foi fechando,

Com desejo das tuas mãos foi acabando,

Ficou imóvel, destruindo-se, mirrando.

Meu corpo

Um livro aberto para os teus olhos,

Que desprezavas sem piedade nem remorsos

Sempre renegando os beijos que eram nossos...

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/07/2006
Código do texto: T205567