COMO NUM COMERCIAL DE MARGARINA

Cama desarrumada,

Meias jogadas...

Travesseiros perdidos...

Relógio apressado.

Uma manhã ensolarada,

Um brilho em seu olhar;

Uma gostosa risada,

Seu perfume pelo ar...

Um doce “bom dia!”

Um alegre despertar...

- Eita café bom!!

- Melhor pode estragar!!!

Todas as pequenas coisas,

Que já são lindas por natureza;

Quando juntas de sua beleza,

Viram luz que me fascina;

E como num comercial de margarina,

Nos torna a mais feliz família que se possa imaginar!!!

Aaron
Enviado por Aaron em 28/01/2010
Código do texto: T2055664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.