SENTIR VOCÊ


Sentir você é o mesmo que me sentir
Sem ter com que me preocupar
E pensar na vida que está por vir
Mesmo sabendo que posso vir a errar.

Sentir você é andar por entre espinhos
Vendo as flores nele se desabrochar
Mas o gostoso e sentir os teus carinhos
Não importando se estou a me machucar.

Sentir você é me entregar por completo
Aos devaneios, sonhos e ilusões
É querer ter-te sempre por perto
Para curar-me de todos os arranhões.

Sentir você é o melhor que a vida
A mim pode um dia ofertar
Nesta viagem de volta e ida
Em teus beijos me embriagar.

Sentir você é saber que a saudade
Irá ocupar meu coração no teu lugar
Mas mesmo assim restou a felicidade
De saber que posso aos teus braços voltar.

Sei que estarás me esperando
E assim contra o tempo irei lutar
Meu coração continua te amando
Mais forte baterá quando te encontrar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/01/2010
Código do texto: T2055642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.